Я всегда ухожу незамеченной

Я всегда ухожу незамеченной,
Даже если мне скажут "прощай"...
Даже если уйду искалеченной,
Я уйду незамечена, знай...

Мне твердили, насколько прекрасна,
Но потом покидали меня,
"Не смог полюбить..." Напрасно...
А ты думал, что любила я?

Мне и так все давно было ясно,
Не там, не тогда, и не с тем,
Я уйду незамеченной, помни,
Я уйду и погаснет свет...

Наш спектакль давно окончен,
Мы сыграли пару ролей,
Я всегда ухожу незамеченной,
Только вспомнишь меня, в один день...

Ты поймешь, что пропала надежда,
Что уже не твоя я теперь,
И в душе отзовутся слова простейшие:
"А она когда-то была твоей".


Рецензии