Реакция на марше Правый марш

( К Непразднованию в нашей стране столетия Великой Октябрьской Социалистической Революции)

Все дружно шагают правой!
Найдется и место кляузе!
Для спасения нашей Державы,
Сослали товарища Маузера,
В музей советской истории!

Тише ораторы, ваши теории,
Рушат законы Адама и Евы,
Клячу истории пристрелят!
   ...И тех кто шагает левой!


Рецензии