Прикоснусь к тебе россыпью...

Я за синею далью
Живу, ветер, и жду:
Дням со светлой печалью,
Осушил чтоб слезу.

Я так верю далёким,
Синеоким ветрам,
Что вот-вот к кареоким
Прикоснутся глазам!..

...Невесомая:поступью
Лёгких шагов -
Прикоснусь к тебе россыпью
Лепестков алых роз.

И с волнением  любящей,
Отпуская печаль,
Поднесу синеокому -
Нежность розы,
Грааль...

13.11.2017г.


Рецензии