Бональная история

Бональная история моей любви.
Любила я,но не любили вы.
Но жизнь дана не только для любви.
Не сбыточных надежд моих,мечты
Я буду рада если счастлив будешь ты.

Со временем пройдет моя печаль.
В других искать не буду я тебя.
Людей прекрасных много на земле.
И я найду того кто предназначен мне.

И даже если мне не сужденно судьбой.
Найти того кто будет рядом.
Отчаяваться я не буду ведь со мной.
Всегда присутствуют и ручка,и бумага.

Возьму и запишу в блокнот.
Как я сейчас живу о чем мечтаю.
О красоте природы,что в душе сейчас.
О днях приятных и свободных.
В размеренности жизни у меня.
В моих сегодняшних паденьях,да и взлетах.

Такая вот история моя.
Бональная до слез,
Вот только слез уж нету.
В блакноте жизнь свою я запишу.
Пока другого не дано мне в жизни этой.

  (С)м.с.н.


Рецензии