Зима забирает...

Зима забирает остатки тепла.
Жертвую частью уюта.
Город бетонный в плену у стекла.
Холод.Обменник.Валюта.

Мне бы достался отсюда билет,
Я бы порадовал друга.
Ветер из труб выдувает куплет.
Мечта.Зазеркалье.Вьюга.

Как же в снегах обустроилась ты,
Видно не ждать мне ответа.
Окна домов квадратурой пусты.
Ночь.Неизвестность. Планета

А за оградой скучают кресты,
Каждый на пару с могилой.
Я с некрологом теряю листы.
Единственной.Светлой.Любимой.

Зима забирает остатки тепла,
Холодом сморщено море.
Уходом своим ты черту подвела.
Слеза. Одиночество.Горе.

Алмаз Галлямов 2017 15 11


Рецензии