Но хоть бы ты, так не тосковала

Тоскою жизнь меня достала,
Разлуки дни - как серпантин.
И, если на час мысль забывала -
Что я теперь совсем один.

Один - И Факт не изменить,
Сей Факт словно из метала.
И, мысль жива - "Любить иль не любить?",
Но хоть бы ты, так не тосковала.


Рецензии