Так хочется любви!

Так хочется тепла.
И шашлыков так хочется.
И песню "ША -ЛА -ЛА..."
Петь , но - не в одиночестве.

Так хочется  любви.
И не нужны пророчества -
Придет  ЕЕ ВЫСОЧЕСТВО!
Я верю!-
        "СЕ-ЛЯ-ВИ."

Все ж... ХОЧЕТСЯ ТЕПЛА.
И ХОЧЕТСЯ ЛЮБВИ!

Оставь свои дела
И  - к ДРУГУ!
           "СЕ-ЛЯ-ВИ !!!"


Рецензии