Фиаско...

Я сказал ей, Моя Зая, ну куда ты на ночь глядя?
Свои жертвы поджидая, ходят в парках злые дяди
Постелю тебе в гостиной, сам же лягу на диване
Хочешь – есть напиток дивный, хочешь – будет пена в ванне.

Вот смотри - есть Амаретто,пара плиток шоколада
И поверь, что мне за это…ничегошеньки не надо !!!
Прокручу тебе винилы, (между прочим из Парижа)
Видишь! Я такой невинный… Сядь, пожалуйста поближе.

Ох, пролил!!!Хотел до края…Прям на платье? Вот промашка!
Ну снимай - я застираю, на... возьми мою рубашку.
Что? Коротковата малость? Потяни ее руками...
Дать халат? Ах, Моя Радость...не могу…ведь это мамин (((

До чего же ты пригожа, дай потрогаю за перси
Ну зачем же сразу в рожу?!! Все..не бей..сижу на месте...
Вот те раз, вот это номер…Ничего себе «I LOVE YOU».
Видно я не так все понял?…Ты и в правду что ль... за солью ?


Рецензии