Война

Тучи в небе сверкают тебе грозой
И моря ждут ночной тишины
Ты затеял со мной бесконечный бой
Нелюбимой твоей войны

Мой Байкал с многотонной глубиной
Неприступный мой Эверест
Сердце прячется под ледяной водой
И в безмолвном просторе небес

Я любым окажусь завершением дня
Всеми мыслями о тебе
В  безупречном платье найдешь меня
На отвесной крутой стене

В поле голом в дорожной тугой пыли
На холодной сырой земле
Будут тёплыми руки всегда мои
Простираться сквозь сон к тебе

Все стихии сойдутся для нас с тобой
Из морей выйдут корабли
Посмотреть на беспроигрышный бой
Бесконечной одной любви

Мою нежность с оттенками красоты
С твоей силой нельзя сравнить
У любви всех времён правила просты
В ней вдвоём нужно победить.


Рецензии