Как долго

Как долго до башни усталой
И свет впереди сулит, но не греет,
Плывут, сливаясь в одно, причалы,
И путник своё движенье мерит.

И где-то, не близко, в долине чудной
Щекочет ноздри запах пряный,
Качаются разные чувства подспудно,
Не оставляя на теле изъянов.

И если походка прежде нетвердой была
И без цели,
Рано возникли мысли без зла,
И чувства свободу от скорби пели.


   
                2015


Рецензии
Долго не значит всегда: долго - это долго!

Андрей Кобзаренко   01.01.2021 21:33     Заявить о нарушении
Ну что ж, значит когда-то сбудется

Гюля Мехтиева   07.02.2021 18:45   Заявить о нарушении