Сиреневый октябрь

Сиреневый октябрь, осенние цветы.
И лодка на пруду качается волнами.
Купается листва и мокрые мосты -
Так в жизни и в кино -
               и радость и печали.

В плаще и под зонтом, укрывшись от дождя,
Любовь приходит в дом, когда о ней мечтают.
Но в чем судьбы прикол - спокойна их душа,
Когда они вдвоем, обнявшись засыпают.

Сиреневый октябрь, холодные дожди,
И желтая листва всю землю застелила.
Ноябрь на носу, морозы впереди.
А чувства и тепло им осень подарила.


Рецензии