Ирина

Ирина-богиня мирной жизни
И проповедует язычников порой
В поминовении воздвигнуты те храмы
Уравновешена Ирина, как Христос

Так гармонично-жизнерадостно играя
Рассудок здравый к делу прилагать
К цели стремится, будто конь удалый
Ума аналогический же склад

Порой бывает весела, легка так
Подвластны ей серьёзные стихи
Подход научный, требуется строгий
А в личной жизни милый погоди

Держись на расстоянии покуда
Готовить и стирать учись ка сам
У нас с тобой союз натур по чести
И в чести этой, каждый себе хан

Ирина ты богиня, но уймись же
Но взор железный дух тот остудил
По имени живёт и растёт дева
И имя её бог в устах хранит.


Рецензии