Ты мечтаешь все

Расскажи - о главном!!!
- Может сбудется она.
Все твои желания,
Смогут прикоснуться к ладоням.
- Ты опять все шепчешь?!,
- Когда мир станет легче?
Я тебе кричу! - Смотри!!!
- А ты не слышишь...
   
 - Ты мечтаешь все обо мне
А, ты иди, ко мне поближе.
И все это исполню для тебя.
   
Смотри! - Небо стало ясном!
И не важно.
- Что капли на стекле...
Упали от дождя.
Я тебе скажу снова!
Одно и то же слово.
А тебе от этого слова,
Станет немного легче.
   
 - Ты мечтаешь все обо мне
А, ты иди, ко мне поближе.
И все это исполню для тебя.
      
Что стоишь, не подходишь??
- Вновь молчишь!!!
Дай мне то!!!
- Что так давно хочешь ты.
Губы шепчут вновь, руки по коже,
Скользят вновь.
Эти звуки, движения и будет вновь!
- Горячо.
      
 - Ты мечтаешь все обо мне
А, ты иди, ко мне поближе.
И все это исполню для тебя.


Рецензии