Вот ведь как бывает в ноябре

Вот ведь как бывает в ноябре…
Завтра будет дождь,
Сегодня – снег.
Солнца нет по утренней поре
И запропастился оберег.
Никуда не хочется ходить,
Говорить не хочется в трубу.
Не о чем сегодня говорить,
Некому терпеть твоё бу-бу…


Рецензии