Верую

Верую, верую, верю,
В мыслях строкой "пробежало".
Тут же, ответ вновь ловлю:
"Веришь? Но этого мало!"

Мало...А, что ж ещё надо,
Разве цена ей мала?
Надо, чтоб истинной стало,
То во что ВЕРА твоя.

       *    *   *


Рецензии