Почему такой теплый снег...

Почему такой теплый снег,
Но а как, холодна ты...
И по кругу опять  бег
И с него  уже не сойти...

Но уносит в ноябрь туман
Остывший съедая  след,
Снеговерть танцует балет,
А я мертвецки любовью  пьян.

Между нами пурга ночей
И бежит холодок разлук.
Там  на полосе ничей-
Жизни сомкнулся круг...

Но вот и растаял снег
И талой водой сбежал,
И по кругу наш бег
В никуда,
тенью полуденной пал..


Рецензии
Не избежать порой разлук
Когда под сердце лезет плуг...

Андрей Братов   16.11.2017 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.