Какое бывает счастье

Счастье у каждого разное.
Счастье с глазами прекрасными.
Счастье в нарядах из звёздочек.
И в волосах счастья розочки.
Счастье всегда улыбается.
И в небеса устремляется.
Счастье со вкусом малиновым.
Счастье со вкусом калиновым.
Выбири счастье с горчинкою,
Или возьми,вот с перчинкою.
Если не хочешь - ванильное.
Или с черникой - чернильное.
Счастье у каждого разное.
Счастье с глазами прекрасными.
С привкусом мяты и лета,
Шлёт вам из детства приветы.


Рецензии