Калинкою-малинкою

Калиною-малиною, меня мой милый угощал.
Калинкою-малинкою, он постоянно называл.

А я ему поверила, среди зимы я расцвела,
подружек я не слушала, их-все, от зависти слова.

Но скоро я увидела, когда тропинкою пошла,
он с тонкою, рябинкою, мне постоянно изменял.

Калиною-малиною, я щедро угостила их-
вино им приготовила и опоила тех, двоих.

Теперь они прокисшие, на одной лавочке сидят,
в глаза, вчера влюблённые, смотреть сегодня, не хотят.

Калинкою-малинкою, меня мой милый называл,не знал,
за сладкой ягодой, скрываю, очень горький яд!

Калиною-малиною, меня мой милый угощал.
Калинкою-малинкою, он постоянно называл!


Рецензии