Вы слышали? - Михаилу Задорнову прсвящается

                «Есть ученые люди, а есть – мудрые.
                Ученые – это те, которые много знают.
                А мудрые, — которые понимают то,
                Что они знают».

                © Михаил Задорнов


Вы слышали?
Что говорят?
Умер Задорнов!?!
Да нет же!!! Не верю!
Не мог умереть…
Наш задорный,
Наш вздорный,
Наш неугодный властям,
Системам!
Он ЖИВ!
Вот Улыбка его!
Вот Слово –
Валящее стены!

А если Слово
Доселе живо –
То жив Задорнов!
То жив служивый!
Сказавший вслух нам –
В лицо сказавший!
Эй, вы! Вы – слуги?!?
Народ упавший?!?

Заставил… думать!
Заставил – смехом!
Дрожала Дума!
Смех – не потеха!
Он ЖИВ! Он – с нами!
Боец – от Бога!
Его Словами
Стоит Дорога –

Дорога – к Вере!
Дорога – к Счастью!
Задорнов – умер?!?
Не верю!!! Здрасьте?!?

И вы – НЕ ВЕРЬТЕ!
Вот… Солнце светит!
Ещё Он скажет
Про всё на свете!

И смехом Истин
Он нас накроет!
Задорнов чистит!
Задорнов смоет!

Задор – вот порох
В пороховницах!
Дай правду-матку!
Лупи по лицам!

Мы все когда-то…
Мы все… не вечны…
Но… есть ребята!
Стоят ребята,
Любви солдаты!
Идут – по встречной!

И ты – БУДЬ СИЛЬНЫМ!
Не поддавайся!
Живи красиво!
Умри красиво!
Уйди красиво!
И с Богом
ЗНАЙСЯ!!!

Задорнов умер?!?
А я… не верю!
Он… просто умный!
Он… очень умный!
Он… мудро-умный,
Открывший
Двери!


P.S.   ««Есть ученые люди, а есть – мудрые.
Ученые – это те, которые много знают.
А мудрые, — которые понимают то, что они знают».

© Михаил Задорнов


Рецензии