Вальс Молитв...

Плавным  робким вдохновением листья осени блистали,
И, наряды, безусловно,  в лучших красках выбирали.
И, румянец безупречный тона бархатного цвета
В позолоте, вперемешку в каплях  солнечного света.
И серебряные  ливни, вместе с золотом листвы
Слитки ценного оттенка превосходной Красоты,
Драгоценные пейзажи и серебряный мотив,
В золотых пуантах  осень  танцевала Вальс Молитв.
Как КРАСИВО! Как ИЗЯЩНО! Как ВОСТОРЖЕННО СВЕТЛО!
Золотая Осень Света словно в золоте перо…


Рецензии