Друзьям

Пишу  о  разных  чувствах,  вам  друзья!
Хочу  добро  нести  в  своих  стихах,
Коль  нет  уж  прежних  сил  в  руках -
Бальзамом  слов  пролиться  бы  в сердца.
И  мне  они  приносят  утешенье  -
В  нелегком  этом  жизненном  пути,
Ответно  получаю  письма  и  стихи,
И  душенька  приходит  в  умиленье.
Поддерживая  в  трудностях  земных,
Мы  отдаем  и получаем   вновь -
Надежду,  веру,  радость  и  любовь,
Во  всех  наших  событиях  цветных.


Рецензии