Здравствуй

Здравствуй,я завтра приеду,
Лето к тебе призову,
Будем молчать до обеда,
Лютики нюхать в саду.
Время,ты знаешь,несется
Словно пожар на ветру.
Рыжее яркое солнце
В сердце своем я сотру.
Знаешь,а мы постарели!
Даже не телом,душой,
Были с тобой в колыбели,
Ну а сейчас ты большой.


Рецензии