В ночь полнолуния

Луна сегодня словно лампа
Из белого стекла Лалика
Лучами в детской проверяет
Красива ль дочка, белолика?

Лучи луны, как руки нежны
Я штор от них не задвигаю
Пусть осветят мою надежду
Мою посланницу из Рая

Она красива словно небо,
Где ты весишь средь звёзд блестящих
И белолика словно Ева
В садах Эдема настоящих

Луна, ты тоже так красива!
Как хороша моя лишь дочка.
Ты обещай давать ей силы
И путь ей освещать по точкам.
8.11.2017


Рецензии