Творчество

Нужна слепящая прозрачность, -
Фотоны, рвущие сетчатку, -
Детали схвачены удачно,
И солнцу брошена перчатка!

Беру воздушные мотивы
И с клекотом взмывает кречет,
Что бы, расширив перспективы,
Обогатить пространства речи!

Необходимы водопады
И безрассудство их каскадов!
Пусть слово бьется в ритме лада,
А падает лишь там где надо!

Добавлю мороси размытость,
Скользящий призраком туман,
И мир иллюзиями сытый
Стихи доводит до ума.


Рецензии