Музею им. Крамского

13 ноября 2017г. исполнилось 110 лет
краеведческому музею им.Крамского в
г.Острогожске Воронежской обл.
(можно в интернете посмотреть о нём)

Здесь экспонатов молчаливое единство,
И предстают эпоха за эпохой.
Знакомые героев видим лица,
В музее, видно, им совсем неплохо.

Музейный дух и аура иные:
Здесь не спеши - обидишь невниманьем.
Все экспонаты, будто-бы живые,
Нуждаются в опеке, пониманьи.

Здесь трудятся особенные люди,
В сердцах их места нет для равнодушья.
И мы сюда идём с большим желаньем
Посозерцать...почувствовать...послушать...

      14.11.2017г.

на фото в одном из залов музея презентация книги об Острогожске
историка А.А.Пилипенко "Летопись Острогожска день за днём".


Рецензии
Это здорово, что есть еще уголки для души!!!

Письмена Небесные   16.11.2017 15:31     Заявить о нарушении
Прости, пропустила рецензию! Спасибо!
У нас в музее часто проводятся тематические
встречи, концерты классической музыки.

Валентина Объедкова Кузина   20.03.2018 09:30   Заявить о нарушении