Осень бушует

 Вот и осень отбушевала.
 Красотой сверкала,радугой отливала.
 То пригоняла суровые ветра.
 И тяжёлых и мрачных туч валы.

 Листочки нещадно дождь хлестал.
 А ветер с силой их срывал.
 И вот мы деревья стоим раздетые.
 Только кисть ягод гроздями висят.

 И снежинка к снежинке нас оденет.
 В свою пушистую,белую шубу.
 И опять мы красивые,величавые.
 Будем украшать ваши взгляды.

 Автор: Аникина Н.М.
 18-10-2017г.


Рецензии
Время летит незаметно,а осень красивая но и сурова.

Нина.

Нина Аникина   15.11.2017 15:29     Заявить о нарушении