Глюки шутка

Колокольные звуки я слышу
Из-за туч хмуро смотрит луна
Не поверишь? "Снесло видно крышу"
Иль играет со мной сатана ?

Или это проделки вампира?
Редкий лес, только ёлки видны.
Незнакомая  эта квартира
Нет заботливой рядом жены...

Может "белка " меня посетила?
На кровати , в психушке лежу?.
Иль соседка дурман напустила?
К ней неделю уже не хожу ?...


Рецензии