ловите только хорошее

приятное прекрасное мгновение летит чуть чуть зацепит
 и душу счастье шевелит
ласкает нежностью
любовью обнимает
душа еще еще добра желает
взаимностью мгновенно отвечает
а миг за мигом пролетает и жизнь летит
и каждый миг свои мне чувства оставляет
тем жизнь мою
приятно удивит


Рецензии