Я на даче отдыхаю

Я на даче отдыхаю.
Предо мной окошко в сад.
Улыбаясь мне цветами,
Садик мой безумно рад.
Я вдыхаю ароматы,
И пьянею без вина.
Пью любимый чай с жасмином.
Не печалюсь,что одна.
Вот букашка на листочке,
А на ветке воробей.
От присутствия такого,
Стало сразу веселей.
Разноцветным эхом лето.
Расплескалось по садам.
Хватит мне и всем соседям,
Им малиной я раздам.
Я на даче отдыхаю,
Предо мной окошко в сад.
Улыбаясь мне цветами,
Садик мой безумно рад.


Рецензии