Любовь отсчетом с сентября

Объятья - сладостная нега.
Знай: я с тобою, где б ты ни был..
Так жадно воздух я ловлю..
Люблю..

Ты изучай меня по взгляду,
И что бы ни было - будь рядом.
Мне протяни свою ладонь -
Ты мой..

Душой к душе и телом к телу.
Взрываться страстно.. И несмело..
Любовь отсчетом с сентября..
Твоя..

Глаза в истоме закрывать.
Сходить с ума.. И целовать..
Губами жадно по плечу..
Хочу..

Любовь нам светит как маяк.
Мне жизнь не в радость без тебя.
С тобой по венам кровь.. огнем...
Вдвоем...

151117


Рецензии
Сентябрь - хороший месяц, для начало отсчёта...

Сергей Мо   16.11.2017 20:18     Заявить о нарушении
Так получилось..) на все воля Божья..)

Наталия Белозерова   19.11.2017 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.