Конец и Начало

Отче Наш
Я пока не ваш
Еще здесь поживу
Потом всех обниму...

Тех, кто ранно ушел
Быстро путь свой прошел
Оставили на душе шрам
Но сейчас, спокойно вам..

Пройти бы дорогу достойно
Аминь и закрыть глаза
Чтоб шелестели листья
И не упала, чья то слеза...

А пока, я твердо верю
И времени, вечно мало
Если здесь, будет конец
То там, настанет начало...
Пр9н9


Рецензии