ят

Я-растворилось
Я-умилилось
Я- успокоилось
И возродилось...

И стало ТЫ
Где есть- ТЕБЕ
где ВСЁ- цветы
где боль- в себе...

Ты множился во мне
И вырос в солнца круг
Ты- стало главным
Ты- мой милый друг

Тобой жила... тобой была...
Разбила вдребезги своё... как я могла...

Ты стало главным, теплым, славным
Моим любимым и желанным

А я без обладания, без боли, без любви...
есть только ТЫ,
                ты отражение протри.


Рецензии