Краснея, бледнея, целую в щечку тебя

Краснея, бледнея, целую в щечку тебя,
Алея, дрожа, беру за ручку тебя,
Волнуясь, горя, обнимаю любя,
К тебе прижимаясь маню я тебя,
Туда где нет света, тепло и тихо,
Чтоб ты приникла и меня обняла,
Чтоб были мы вместе, откровенны,
Без лишних бы глаз,
Без прикрас.
Чтоб это случилось и ты поняла,
Чтоб это осталось в памяти нашей,
Чтоб между нами любовь пронеслась,
И ты со мною надолго срослась.
Страсть появилась и пронеслась.


Рецензии