***

   
      Элина Якубовская

Была не интересна прежде вам,
Мой интерес, увы, не с вами,
Наверно разница меж нами:
Смотрю всегда я только вдаль,
А вы - себе под ноги, жаль

Стремитесь к молодости вы,
Забыв про возраст свой, неважно,
Душой вы молоды всегда,
Играете с огнем отважно!(ноябрь 2017)


Рецензии