Звезда

Взошла последняя звезда
Текущей юности моей,
Но я повсюду и всегда
Лишь благодарен буду ей.

Я ей ни слова не скажу –
Мы на прощанье помолчим,
Ведь я в другую жизнь вхожу:
Мой взгляд становится другим!


Рецензии