Я - Космос!

Я - Космос безконечный и глубокий!
Я - Космос и ближайший, и далёкий!
Космическим на всё смотрю я Взглядом,
Всё меряю Космическим Масштабом!

В Космическом тружусь я постоянстве,
В Безвременном и Сказочном убранстве.
Внутри меня пылают Звёзд Громады,
Текут во мне из Плазмы Водопады!

Космические Чувства освежаются
И Новые Порталы открываются!
Космических Проекций Мегаторры
Заряд несут в Космические Норы!

Я - Космос постоянный и текучий!
Я - Космос многомерный и могучий!
Космические Циклы Открываются,
Галактики, как Звёзды зажигаются!

Космическим страстям я неподвластен:
Я - Гений, потому я безпристрастен!
Космических пределов не бывает,
Когда в тебе твой Космос Оживает!

                15 ноября 2017 года.


фото из инета:


Рецензии