Икебана

Тихо веет ночная прохлада,
Льется радугой лунный свет...
Все, что было когда то мне надо,
Я собрал - получился букет.

Получился букет - икебана
И мне, кажется, в каждом цветке,
Кроме радости есть еще рана,
Угадать бы в каком лепестке...


Рецензии