Сменялось настроение погодное...

То снег прошёл ...
Прокапал дождь.

Похолодавший ветер,
Осенний не покорный ...
Вносил сырую дрожь ...

Листва дрожала и срывалась,
Ходили ветки ходуном ...

Стволы деревьев
В разны стороны качались
И голые стояли
На потом ...

Помятая листва
Деревьев корневища прикрывала,
Бурея ... перед
Зимним сном.

Но на всегда ...
Туман по большей части
Стоял, окутав пеленой
Воздушное пространство ...
В истомине сырой,
Столбом ...


Рецензии