Поцелуй

Жизнь теперь у нас другая...
Пой, душа моя, танцуй:
Мне сегодня дорогая
Подарила поцелуй!

Пусть он был всего мгновеньем,
Пусть единственным он был,
Но своим прикосновеньем
Он все чувства оживил!


Рецензии