Я - знак ветра

Я  – знак ветра.  Мой мир – полёт!
Хоть летаю только во сне я,
Но любое движенье  –  моё!
Я спокойно жить не умею.

                Мы давно с дорогой друзья,
                Мне кроссовки милей «модельных»
                Знаем только ветер и я
                Сколько пройдено в самом деле.

Царь движенья, конечно, руль!
Вот где скорость души и тела!
От пелёнок и от кастрюль
Отстранилась,  и…полетела!!!

                Но ..с годами всё меньше прыть,
               И приходится огорчённо
               Меж землёю и небом плыть
               Мне на верхней полке вагонной…

 И, покинув эти края,
 /Кстати, лучшие на планете/
              Не оставлю движенье я.
              Я в пути!  Привет тебе, ветер!


Рецензии