У барьера миров...

Разгорелись огни у барьера миров,
И гремели грозой барабаны,
Совершилось немало к миру шагов,
Разрушались и строились страны,
Там, на поле войны, очень много голов
Там упали без сил истуканы.
Собирались цари и у круглых столов,
Излагали дальнейшие планы,
Но один из них предал, он был не готов,
Забывать про старые раны,
Хоть охрана имела много щитов,
А от чар их спасли б талисманы,
Но уж яд в угощениях царских готов
Вдаль идут похорон караваны...


Рецензии