Люблю сирень, люблю люпины

Люблю сирень, люблю люпины
И всей душой – герань твою.
Так получилось, все любимы,
Так получилось, всем пою
И всем дарю любовь и дружбу
И годы лёгкие свои.
Мне ничего пока не нужно,
Мигал только Альтаир…


Рецензии