Все темы - избиты...

   Сергей Шумин:
Все темы - избиты
Все фразы - затасканы,
Таланты - зарыты,
Все люди-под масками.

Кто гений - не нужен,
Кто мерзость - востребован,
Кто честен - тот в луже,
Кто умный - расстрелянный.

Мне страшно - до ужаса,
Но скучно - быть серостью,
Быть может - я нужен,
Но, нету  уверенности.

г. Сасово.

   Владимир Гуцевич:
Как верно все сказано,
Вдуматься если:
Размыты – размазаны
Понятия чести.

Избиты - забыты
Понятия верности.
И души забиты,
Отравлены  ревностью

Но так ли живете?
Одумайтесь, люди!
Как черви ползете,
И взлета не будет?

Вы крылья расправьте
И птицей вспарите.
Груз прошлый оставьте,
И - жизнь измените!

г Партизанск.


Рецензии