Ты научил меня летать

Я не готова тебя потерять,
Я не готова с тобою проститься,
Ты научил меня в небе летать,
И я прошу ты не дай мне разбиться.

Ты научил меня время ценить,
Ты научил меня бредить мечтами,
Мне без тебя в этом мире не жить,
Ведь ты земля под моими ногами.

Как океан эти чувства к тебе,
Как солнце жаркое сердце томится,
Мне без тебя в этом мире не жить,
Я не готова с тобою проститься.


Рецензии