Я слушал

Я слушал- целый день я слушал..Звонков входящих - разговоры...
Всё о торговле - даже и не споры...
Откуда знаешь про мозоли?
Присутствует - спасает от душевной боли...

Вообще-то что мы с Вами общаемся - фантастика!
Где Ты была? И где я был, что о Тебе вдруг позабыл?
2 ноября 2017 года в 19:56


Рецензии