Мне жизнь покажется без смысла...

МНЕ... ЖИЗНЬ... ПОКАЖЕТСЯ... БЕЗ... СМЫСЛА...,
КОГДА... Я УПАДУ БЕЗ СИЛ... ОДНА В КРОВАТЬ!!!
КОГДА... НЕ БУДУ Я ДЛЯ... ВЁДЕР КОРОМЫСЛОМ
И, ПЕРЕСТАНУ... ДЕТЯМ-ВНУКАМ... ПОМОГАТЬ...!
КАКОЙ ЖЕ СМЫСЛ... БЫТЬ... БАБУШКОЙ СЕДОЙ
С БОЛЬНЫМИ НОЖКАМИ И ПАЛОЧКОЙ-КЛЮКОЙ?
ХОДИТЬ ПО УЛОЧКАМ, СИДЕТЬ ТИХОНЬКО У КРЫЛЕЧКА,
ВЕРТЯ НА ПАЛЬЦЕ... ОБРУЧАЛЬНОЕ... КОЛЕЧКО...?
НЕТ СМЫСЛА В ТОМ, ЧТОБ С ПРЕСТАРЕЛЫМИ ВСТРЕЧАТЬСЯ
И ВСПОМИНАТЬ..., КАКИМИ... БЫЛИ ОЗОРНЫМИ...!
ПОТОМ..., ЗАБЫВ, ЗАЧЕМ СОБРАЛИСЬ..., РАССТАВАТЬСЯ,
И, ПОПРОЩАВШИСЬ, УХОДИТЬ, ПОЧТИ ЧТО НЕ ЖИВЫМИ!
Я ВИЖУ СМЫСЛ ЛИШЬ В ТОМ, ЧТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я С ВАМИ,
С ДРУЗЬЯМИ- ОДНОКЛАССНИКАМИ ПО ПОЛДНЯ В СЕТИ!
А ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ...ВСЁ...РАСПРЕДЕЛЯЙТЕ САМИ...,
НО НЕ ЗАБУДЬТЕ..., ЗАВТРА НАМ В ИНЕТЕ...ПО ПУТИ...!!!
Светлана Королева(Резанова)2
3 сентября 2017года.


Рецензии