Свобода

Вся жизнь не про нас, жить не стоит вовсе,
Не понимая от чего устал, устал еще больше
Поиск смысловой нагрузки в себе
Поиск выхода из лабиринта без входа.
Упал, разбил сознание о тротуар,
Не в силах встать, зовёшь бога,
Но его уши забиты ватой, бессмысленных просьб,
Не твоими устами сказанными, заказанный для тебя гроб.
Лежа на асфальтированной дороге жизни,
Собери последние зубы, чтобы стиснуть их как можно сильнее.
Завопи про себя, тайком от глаз голодных,
От сердец темных, от этих кукловодов пустых.
Обрежь свои нити, страдая от боли,
Освободившись, заори, что есть мочи.
Пойми...
Что вопи, что ори, никому ты не нужен и точка.


Рецензии