Пикет

   ЭЛИНА ЯКУБОВСКАЯ

Морозный день,
На небе солнышко сияет,
А мы стоим,
Плакаты держим, объявляем:
"Мы против ядерной войны!",
За всех людей мы выступаем,
Так пусть же солнце сияет на небе,
Здоровыми пусть будут дети,
Чтоб счастье было на планете!
"Мы против ядерной войны!"(12.11.2017)


Рецензии