Ветер разлуки

Приятная внешность. Чарующий взгляд.
Я помню, как ты улыбалась,
Когда мы встречали весёлый закат
И в небе звезда зажигалась.

Целуя твои белоснежные руки,
Лаская тебя, я не думал о том,
Что есть в этом мире ветер разлуки
И он постучится в мой дом.

Теперь я один. В немой тишине
Надежда моя растворилась.
Спасибо, родная: хотя бы во сне
Сегодня ко мне ты явилась.


Рецензии