Не грешите, не оставляйте детей

Во дворе ты в песочек играешь.
Мамой тетю чужую  называешь.
Отказалась родная давно от тебя.
Видно очень любила только себя.

Ты  чужою  любовью  обласкан.
И не знаешь за что был  наказан.
Годы пройдут и расплата придет.
Мать, родная, непрощенной умрёт.

Не  грешите, не оставляйте детей.
Бог хочет, чтоб  вы стали добрей. 
И, долг, матери, исполнили свой.
Чтоб ребенок жил только с тобой.


Рецензии